La primavera è iniziata, diamo uno sguardo alla frutta di stagione e alle sue numerose proprietà benefiche!
Fragole
Ricche di Vitamine del gruppo A, B1, B2, C e K, Fibre e Xilitolo.
✔️Aumentano le difese immunitarie;
✔️prevengono raffreddore e dolori reumatici;
✔️favoriscono la diuresi;
✔️proprietà anti-infiammatorie;
✔️effetti positivi su ossa e vista;
✔️prevengono la gotta e la pressione alta;
✔️prevengono il diabete;
✔️effetto dimagrante;
✔️benefiche per stomaco ed intestino;
✔️prevengono gli infarti;
✔️aiutano la memoria;
✔️ottimo alimento per le donne in gravidanza;
✔️rinforzano unghie e capelli;
✔️benefiche per la pelle.
Limone
Fonte di Vitamine A, C ed E, Calcio, Fosforo, Potassio, Magnesio.
✔️Abbassa il colesterolo;
✔️alcalinizzante ed antiossidante;
✔️aumenta le difese immunitarie;
✔️disintossicante;
✔️anti-cancro;
✔️importante per l'equilibrio del sistema nervoso.
Arancia
Ricca di Vitamina C, Fosforo, Potassio, Calcio, Sodio, Carotenoidi.
✔️Migliora la circolazione sanguigna;
✔️rafforza ossa, tendini, legamenti e denti;
✔️previene la fragilità capillare e migliora il flusso venoso;
✔️contrasta gli stati infiammatori;
✔️previene i tumori al Colon e al Retto.
Avocado
Ricco di Acido Folico, Vitamine K1, E, C e Carotenoidi.
✔️Aiuta il funzionamento del sistema nervoso;
✔️utile per l'osteoporosi e la coagulazione del sangue;
✔️protegge dall'azione dei radicali liberi;
✔️previene i tumori (soprattutto allo stomaco);
✔️fa bene alla vista;
✔️combatte lo stress.
Mela
Contiene Vitamina A, B, C, Sodio, Potassio, Ferro, Calcio, Magnesio e Carboidrati.
✔️Favorisce la perdita di peso;
✔️controlla la glicemia;
✔️previene il diabete;
✔️riduce il colesterolo;
✔️previene le malattie cardiache;
✔️effetto anti-asma;
✔️azione prebiotica.
Pera
Ricca di Carboidrati, Proteine, Glucidi, Lipidi, Calcio, Fosforo, Sodio, Magnesio, Zinco, Potassio.
✔️Costituisce un valido aiuto nella regolarizzazione della pressione arteriosa;
✔️abbassa i livelli di tensione;
✔️stimola la digestione e l'intestino.
Banane
Ricche di Potassio, Magnesio, Vitamine B6 e C, Fibre, Glucidi e Protidi;
✔️Regolano il battito cardiaco;
✔️aumentano il senso di sazietà;
✔️riducono lo stress;
✔️proteggono la vista;
✔️rafforzano le ossa;
✔️prevengono l'ictus;
✔️forniscono energia e migliorano la concentrazione.
Kiwi
Ricchi di vitamine C ed E, Potassio, Ferro.
✔️Regola la pressione arteriosa;
✔️diuretico;
✔️rafforza le difese immunitarie.
Ti sei perso il post relativo alle verdure tipiche del mese di Aprile? clicca qui!
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