lunedì 15 aprile 2019

Aprile: alla scoperta della frutta di stagione!

La primavera è iniziata, diamo uno sguardo alla frutta di stagione e alle sue numerose proprietà benefiche!






Fragole

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Ricche di Vitamine del gruppo A, B1, B2, C e K, Fibre e Xilitolo. 
✔️Aumentano le difese immunitarie; 
✔️prevengono raffreddore e dolori reumatici; 
✔️favoriscono la diuresi; 
✔️proprietà anti-infiammatorie; 
✔️effetti positivi su ossa e vista; 
✔️prevengono la gotta e la pressione alta; 
✔️prevengono il diabete; 
✔️effetto dimagrante; 
✔️benefiche per stomaco ed intestino; 
✔️prevengono gli infarti; 
✔️aiutano la memoria; 
✔️ottimo alimento per le donne in gravidanza; 
✔️rinforzano unghie e capelli; 
✔️benefiche per la pelle.



Limone
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Fonte di Vitamine A, C ed E, Calcio, Fosforo, Potassio, Magnesio. 
✔️Abbassa il colesterolo; 
✔️alcalinizzante ed antiossidante; 
✔️aumenta le difese immunitarie; 
✔️disintossicante; 
✔️anti-cancro; 
✔️importante per l'equilibrio del sistema nervoso.



Arancia

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Ricca di Vitamina C, Fosforo, Potassio, Calcio, Sodio, Carotenoidi. 
✔️Migliora la circolazione sanguigna; 
✔️rafforza ossa, tendini, legamenti e denti; 
✔️previene la fragilità capillare e migliora il flusso venoso; 
✔️contrasta gli stati infiammatori; 
✔️previene i tumori al Colon e al Retto.



Avocado
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Ricco di Acido Folico, Vitamine K1, E, C e Carotenoidi. 
✔️Aiuta il funzionamento del sistema nervoso; 
✔️utile per l'osteoporosi e la coagulazione del sangue; 
✔️protegge dall'azione dei radicali liberi; 
✔️previene i tumori (soprattutto allo stomaco); 
✔️fa bene alla vista; 
✔️combatte lo stress.



Mela

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Contiene Vitamina A, B, C, Sodio, Potassio, Ferro, Calcio, Magnesio e Carboidrati. 
✔️Favorisce la perdita di peso; 
✔️controlla la glicemia; 
✔️previene il diabete; 
✔️riduce il colesterolo; 
✔️previene le malattie cardiache; 
✔️effetto anti-asma;
✔️azione prebiotica.



Pera
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Ricca di Carboidrati, Proteine, Glucidi, Lipidi, Calcio, Fosforo, Sodio, Magnesio, Zinco, Potassio. 
✔️Costituisce un valido aiuto nella regolarizzazione della pressione arteriosa; 
✔️abbassa i livelli di tensione; 
✔️stimola la digestione e l'intestino.



Banane

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Ricche di Potassio, Magnesio, Vitamine B6 e C, Fibre, Glucidi e Protidi; 
✔️Regolano il battito cardiaco; 
✔️aumentano il senso di sazietà; 
✔️riducono lo stress; 
✔️proteggono la vista; 
✔️rafforzano le ossa; 
✔️prevengono l'ictus; 
✔️forniscono energia e migliorano la concentrazione.



Kiwi

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Ricchi di vitamine C ed E, Potassio, Ferro. 
✔️Regola la pressione arteriosa; 
✔️diuretico; 
✔️rafforza le difese immunitarie.

Ti sei perso il post relativo alle verdure tipiche del mese di Aprile? clicca qui!

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