Semplice,deliziosa e soprattutto profumata, la Torta di mele morbidissima senza glutine è ideale per la prima colazione e per l’ora del tè.
Ingredienti:
- Farina Senza Glutine Biaglut 200 g
- Mele 2
- Zucchero 100 g
- Limone 1
- Uova 3
- Olio Di Semi Di Girasole 30 ml
- Latte 100 ml
- Zucchero Di Canna 1 cucchiaio
- Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
- Zucchero A Velo q.b.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Procedimento:
- Montate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete la buccia grattugiata di limone , e un po per volta l’olio,il latte e la farina continuando a mescolare con le frusta.Infine aggiungete il lievito. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Foderate con carta da forno una tortiera dal diametro 24 e versate il composto. Sistemate le fettine di mela a raggiera sull’impasto,spolverate con lo zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30/35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo. Coperta con un foglio d’alluminio, questa torta si mantiene morbidissima anche per 4 giorni e forse più.
Nessun commento:
Posta un commento