venerdì 10 maggio 2019

Torta di mele senza glutine: ricetta di Mary Zero glutine 100% Bontà

La ricetta che oggi vi proponiamo è una Torta di mele morbidissima, senza glutine e senza burro, sofficissima e genuina.
Semplice,deliziosa e soprattutto profumata, la Torta di mele morbidissima senza glutine è ideale per la prima colazione e per l’ora del tè.




Ingredienti:



  • Farina Senza Glutine Biaglut 200 g
  • Mele 2
  • Zucchero 100 g
  • Limone 1
  • Uova 3
  • Olio Di Semi Di Girasole 30 ml
  • Latte 100 ml
  • Zucchero Di Canna 1 cucchiaio
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Zucchero A Velo q.b.

Tempo di preparazione5 minuti

Tempo di cottura30 minuti



Procedimento:


  1. Montate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete la buccia grattugiata di limone , e un po per volta l’olio,il latte e la farina continuando a mescolare con le frusta.Infine aggiungete il lievito. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Foderate con carta da forno una tortiera dal diametro 24 e versate il composto. Sistemate le fettine di mela a raggiera sull’impasto,spolverate con lo zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30/35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo. Coperta con un foglio d’alluminio, questa torta si mantiene morbidissima anche per 4 giorni e forse più. 




Fonte: https://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/torta-di-mele-morbidissima-senza-glutine/

Nessun commento:

Posta un commento