giovedì 9 maggio 2019

Focaccia al rosmarino: ricetta di "Fatto in casa da Benedetta"

Avete voglia di un pasto salato, che non sia ricco di conservanti e aromi artificiali?
Ecco la ricetta che fa per voi!
Potrete farcirla come preferite. 
La versione che vi proponiamo è al rosmarino, ma voi potrete sostituirlo con cipolla, patate, pomodorini e cubetti di pancetta.

Ingredienti per l'impasto:
  • 400 grammi di farina
  • 140 grammi di patata lessa schiacciata
  • 150 ml di acqua
  • 50 grami di olio evo
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Ingredienti per la salamoia:
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di olio evo
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.

Vi lasciamo al video per vedere il procedimento!




Fonte: https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/focaccia-al-rosmarino/

Nessun commento:

Posta un commento